我有一个铅笔盒,这个铅笔盒。是姥爷在我9岁生日送个我的。我特别喜爱它,图面上有一搜飞船,一看原来里面是外星人。正在与一搜飞船战斗着,里面有一个的别精致的折叠尺,开学了,我写字的时候。不小心写错字了。橡皮妹妹跳出来说;别急,让我来。橡皮妹妹扭动着胖乎乎的身体一下子把错别字跑到九霄云外了,上数学课了我画不好直线,尺子大哥说;让我来。铅笔在尺子上一滑直线就画好了。我又遇到一个题,教数一数。我数不清有几个角,三角尺说;别急,别急我来了,我那起三角尺量了一量。很快答案就出来了。我很喜欢我的文具盒。