小学一年级开学第一课感想作文
今天晚上8点,大家都观看了开学第一课,讲了许多伟大而又感动的故事,其中一个共产党员,他用自己最后的力气给自己的儿子写了一封76个字的信,今天我们也见到了那位共产党的儿子,他已经七十多岁了,但仍然来到了《开学第一课》与我们见面,他给我们讲了许多关于自己爸爸共产党的故事,这让我深深感动,当时我觉得自己仿佛也站在了《开学第一课》里看见了那些感动的故事。
看见那一个个保护我们祖国的革命士兵,看见他们一个个的牺牲,我也好想去赶快帮助他们,所以我们一定要好好学习,将来为祖国做贡献。