秋天一年级作文
在不知不觉中,秋天悄悄地来到我们身边。
小草有的已经发黄,弯着腰,不像春天那么嫩,那么绿。草地上这里一片黄色,那里一片绿色,好象一块黄绿相间的地毯。梧桐树叶子有的已经发黄,有的残破不全,还有的完全绿色,秋风一吹,树叶发出“沙沙”的声音,枯黄的树叶被秋风吹了下来,像一只只金蝴蝶在翩翩起舞,最后无声无息飘落在地。公园里五颜六色的菊花都张开了笑脸,红的似火、黄的如金、白的像雪、粉的像霞……五彩缤纷,色色俱全。枫树叶在秋霜的装扮下更红艳了。
南飞的大雁在空中“呱呱”地叫着,好像在对我们说:“明年春天再见!”
秋天真是一幅美丽的画卷!