一年级描写春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪了?春天就在我们的眼睛里,到处有红花,到处有绿草……”听了这首歌,我的心中开满了鲜艳的花儿。春天我和妈妈在放风筝,风筝在蓝天上高高得飞,快快得飞。
我在下面欢欢得跑,高兴得跑。我跑累了,在路边休息。看着风筝自由自在的飞来飞去。我想如果我也可以像风筝一样在天空飞来飞去自由自在。这个柳绿花红的春天,我看见蝴蝶在花丛中翩翩起舞;蜜蜂在花丛中快活地采着花蜜;小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。柳树梳着长长的小辫子,桃树戴着许多红色的蝴蝶结。春天带来了许多美好的故事。明年的春天我还要去放风筝,寻找自由自在的生活,寻找快乐的生活。