一年级描写春天的作文
董婆婆一走,春姑娘就迈着轻盈的步子向我们走来。
一大早,我打开窗户,迎面扑来阵阵香味。这是春风带来的花草香气,这是春风带来的泥土气息。
初春的太阳就像一个戴着红色面纱的害羞女孩,只露出半张脸。随着时间的流逝,它慢慢地摘下面纱,渐渐地露出了本来面目。这时,温暖的阳光洒在大地上,到处都是生机勃勃的景象。
道路两旁的柳树垂下它们的长发,仿佛在等待春姑娘为它们梳头。
草长得像顽皮的孩子,慢慢地拱出地面。如果有人睡在上面,它会给你挠痒痒!
啊!春天,我终于看到了你可爱的笑脸。我多幸福啊!