当太阳公公把第一缕灿烂温暖的阳光撒向大地的时候,我们又迎来了崭新第一天。
太阳公公微笑着喊醒了小闹钟,小闹钟连忙摇着小脑袋“叮铃铃、叮铃铃”地唱起了《起床歌》。我听到了它那美妙的歌声,便一骨碌从床上爬了起来。
窗外,湛蓝的天空中有几只活泼可爱的小鸟边翩翩起舞,边尖着嗓门唱道:“今天阳光真明媚,我们一起看桃花!”唱完了,不时还调皮地摆摆身子。过了一会儿,小闹钟又叫了起来:“叮铃铃,小主人,六点半了,快快上学去!”
我三步两步走下楼,此刻,耳边又响起了小鸟和闹钟的“交响”乐,仿佛在和我说“再见”!