一年级描写春天的作文
春天来了,天气渐渐的变暖了。
小溪里的冰块都化了,唱着歌,向远方流去了,沉睡了一冬天的青蛙苏醒了,它跳上岸,呱呱的叫着,好像在告诉人们春天到了。岸边的柳树在微风里,摇着绿色的长辫子,山坡上的雪都化了,雪水滋润着小草,小草从地下钻了出来,山坡就像披了绿衣服,活泼可爱的小燕子从南方飞回来了,爸爸妈妈又开始工作了,农民伯伯又开始播种了,孩子们脱下棉衣冲出家门,来到广场,放飞自己喜欢的风筝,他(她)们给春天带来了生机。
春天是美丽的季节,春天是个多彩季节,我爱春天。