一年级描写春天的作文
今天天气很好,阳光明媚,我和妈妈去踏青,去寻找春天!
我们来到公园里,发现路边的野花都开了,有红色的,兰色的,紫色的,一朵朵,一簇簇,绚丽多彩,美丽极了!春风变得更加暖和了,黄色的迎春花也竞相开放了!柳树的枝条也鼓出了嫩芽,风一吹,那枝条就随风摆动,好像要拉住我的手。大街上的人们都脱掉了棉衣,脚步也变得欢快起来。
在春天里,我和弟弟还一起植了一棵小树。我们小心的把树苗放在挖好的坑里,我扶着树,弟弟往里面填土。完成之后,我们一起给小树浇好水,我们盼望着它快快长大。