一年级快乐的暑假作文
今年暑假我过得很开心,因为爸爸妈妈带我去了郑州。在那里姑姑姑父带我去吃了很多好吃的,还去了很多好玩的地方,我玩的开心极了,这里我就简单给大家说说吧。
那天我们去吃火锅,还没到门口就有几个哥哥姐姐拿着伞过来帮我们遮太阳,一进门就有人给领到座位,几个姐姐有的给拿毛巾擦手有的给倒饮料,可热情了,有两个姐姐站在旁边服务,还有小丑表演节目,不时地和客人互动,拉面哥哥可厉害了,把面玩的跟彩带似的。中间我去了洗手间,竟然那里也有专人服务,我都不好意思了,后来我还和小丑照了好多照片呢,真是太美了,太享受了!
那几天姑姑去了好多好玩的地方,那里的公园好大我真怕迷路了。过山车,海盗船,空中飞翔......太多好玩的,可惜我不敢玩,太刺激了,后来我玩了降落伞,水上漂,妈妈笑话我只能玩三岁小孩的。姑姑还带我去了儿童未来城,那里有几十种职业供小朋友选择,让小孩自己工作赚钱,体验不同工作的辛苦。我选择了小小创意家,里面有四种职业:小小导游,便利店,蛋糕房,美发店。我最喜欢后面两种了,那天刚好是姑姑生日,在蛋糕房里阿姨给每个人都发了蛋糕,奶油和各种果酱,我认真的做了一个小蛋糕,阿姨还给发了盒子,我把做好的蛋糕装在盒子里,一出来我就送给了姑姑,祝她生日快乐!
姑姑可激动了,她说这是她收到的最珍贵的礼物,最美味的蛋糕了,我心里好高兴。在美发店里我亲手给妈妈洗头,卷头发,妈妈开心我也开心!这是我过的最快乐的一个暑假了!