天气已进入深秋,可这天气竟那么燥热,不由得让我心烦气躁,甚至感到有汗滴慢慢从头顶冒出。
“要下大雨啦,这鬼天气竟还这么得热!”妈妈边忙着手中的活边对我说道。这让人捉摸不透的天空真会下雨吗?这上午都还有大太阳的。我用手抹着头上的汗珠疑惑着。到了下午,太阳便消失得无隐无踪了。临近傍晚,忽然有雨滴嗒嗒地敲打着紧闭着的窗户。抬起头,往窗外一看,外面果真下起了倾盆大雨!
看来天气真是我无法想象的啊!
原本的那般燥热现在已完全没有了,只感到非常得凉爽、舒适。虽然以往的我都非常讨厌雨天,但是现在我却没有感到一丝讨厌,反倒觉得心里格外痛快。