小学生美丽的秋天的作文
秋天,她不想春天一样万紫千红,不像夏天一样春意盎然,更不像冬天一样梳妆打扮,但她独特的“美”却让我留念!
秋天是金色的,她代表着丰收,在秋天,一个个香甜可口的果实展现在人们眼前,这是,勤劳的农民伯伯,会摘下他们。无私奉献的果子,把他短暂的一身,献给了人类,为人们解渴。
秋天,虽然树叶都飘落,但在某个角落里,总会有一些小动物在找过冬的粮食,小动物在树下,落叶落在了小动物的头上,好像天女散花,原来,看似是冷酷的,但还是生机勃勃的。
秋天的美,不是能用一两个字来表达,我爱美丽的秋天。
【美丽的秋天】
夏哥哥吹着笛子欢快地走了,秋姑娘带着风妹妹轻轻地来了。
这是一个美丽的秋天,大雁依依不舍的告别了北方,向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。树上的叶子掉下来像蝴蝶飞来飞去,也像小船在海浪里飘摇。秋天的田野像金色的海浪。风一吹田野里沉甸甸的稻谷都像波浪一样涌动。勤劳的动物都在急急忙忙的寻找食物,因为它们想过一个舒服的冬天呢!
我喜欢秋天,因为它告诉我:只有辛勤劳动,才会有好的收获!
【美丽的秋天】
哗,哗,哗,美丽的秋天乘着慢慢地来临了。百花渐渐地凋谢了,杨树的叶子都飘到了树妈妈的脚下,只有松柏还是青绿色的。一朵朵菊花姹紫嫣红,争奇斗艳,在秋风中摇戳嗣览龅纳省BR> 秋天,花果林里的苹果熟了,葡萄熟了,梨和柿子也熟了。肥大的果实一串一串,红的像火球,紫的像水晶,黄的像灯笼,五光十色,不要说吃,看一眼,心都醉了。
田野里,稻子成熟了,金黄色的稻谷随着风舞动着,像一层层金色的波浪。农民伯伯开心地在田野里唱着丰收的歌。
秋天,真是一个美丽丰收的季节啊!