美丽的秋天小学生作文
春去了,夏走了,秋天又来了。秋天在哪里?在人们发现美的眼睛里。
秋天是五彩斑斓的。看,苹果红扑扑的小脸蛋儿,像在说:“我成熟了,我的树妈妈、苹果兄弟,我要掉下去给人们丰收的快乐了!”“啪,”石榴把嘴张开了,露出了它的又红又甜的宝宝。又酸又甜的橘子露出了笑脸,给人们展示自己黄金的果实。
秋天的天空一碧如洗。天空万里无云,湛蓝湛蓝的。偶尔会有大雁从空中飞过,一会排成“人”字,一会排成“一”字,它们要飞到南方过冬了。一阵风吹过,瓜果的香味吸引着小朋友们。隐隐约约,云彩上有风筝的轮廓。风筝上有着童年那纯洁的心灵。
秋天是落叶缤纷的。秋风吹来,落叶飞舞。一场秋雨,给大地铺上了金黄色的地毯,给大树留下了告别的话音。每一片叶子,都是一封信,带来了凉爽的金秋时节,送走了烈日炎炎的夏天。
秋天是忙碌的。青蛙在快速挖洞,准备睡上一冬天。大雁飞去南方过冬。熊打了个哈欠。小松鼠和伙伴们在找粮食。
秋天是美丽的,纯洁的,忙碌的,更是快乐的!