美丽的秋天小学生作文
闻过鲜花盛开的春天,躲过骄阳似火的夏天,我们终于拥抱了鲜果飘香的秋天。
秋,来到了果园里,果树上结满了果子!你瞧,苹果笑红了脸蛋,鸭梨穿上了金色的外衣,石榴挂在枝头,仿佛一个个小灯笼,他们你推我挤,争着让人先摘……一阵凉风吹过,果儿们散发出诱人的香味,令人忍不住去咬上一口!
秋,来到了田野里,那火红的高粱把整个天空都染红了。稻子低着头,用它的黄袍子展示着丰盈的身体,享受着最后一次太阳的洗礼……
秋,来到了树林里,看,这边的枫树燃烧的像一团火焰,那边的梧桐树叶都落了下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞……一群小朋友在树林中嬉戏:他们有的爬上树,抱着枝干打秋千;有的坐在树下窃窃私语;还有的在大树之间窜来窜去,好像在玩躲猫猫的游戏呢!
秋,来到了花园里,鸡冠花、桂花、菊花……都心花怒放啦!瞧,这边的菊花开得正艳,有红的、黄的、紫的、白的、粉的、还有黑里透红的,真是五彩缤纷,灿若云霞,那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘,几只小蝴蝶在花丛中飞来飞去,把花园打扮得更美丽!
秋天多么美啊!我爱美丽的秋天!