美丽的秋天小学生作文
盼望着盼望着,秋姑娘迈着轻轻的步伐到来了。
秋姑娘,她带来了一盒绚丽多彩的颜色。你看,它把橙色给了橙子,橙橙的橙子像一个个小皮球,滚呀滚呀,滚走了夏天的炎热。它把黄色给了香蕉,弯弯的香蕉像一条条小船,划啊划啊,划来了秋天的美味。樟树是一个淘气的孩子,秋姑娘不管怎么劝它,它都不肯穿上黄色的衣裳。还有玫瑰仙子它得到的颜色是数一数二的多;有鲜红的,淡黄的,雪白的`……各种各样的玫瑰真惹人喜爱!
秋姑娘来到了原野。她给玉米穿上了黄色的衣裳,饱满的玉米争着要人们去吃呢。白白的棉花像棉花糖,看上去就想吃一口。稻谷笑弯了腰好像在说:“秋姑娘你好呀,谢谢你,把这个美好的秋天带来了。”
秋姑娘吹起了金色的小喇叭,她告诉大家冬天快来了。一群群大雁飞向南方,向它们温暖的家飞去。乌龟走到一个地方就停住了,突然“唰”的一声乌龟就躲在它的小房子里了。松鼠就更不用说了,它把它心爱的松果都藏进它的小仓库里了。
秋姑娘唱了一首丰收的歌,她给小朋友带来了一首欢乐的歌。