美丽的秋天小学生作文
秋天是一个丰收的季节,是一个大雁南飞的季节。
果园里,苹果橘子梨子等等都熟了。苹果像小女孩儿的红脸蛋,红彤彤的,圆滚滚的,一阵风吹来,苹果被吹掉了,“噗通”一声,落到了地上。橘子是橙色的,吃起来酸酸的,大鸭梨也登场了,它穿着金黄的衣服,全身圆滚滚的,像“不倒翁”的形状,梨肉白的像雪花,吃起来甜甜的,非常可口。
田野里,高粱低着红红的头,好像刚刚谁讲了个笑话,高粱的腰都笑弯了。玉米小弟正躲在自己的绿色“被窝儿”里不肯出来,就像一块金黄的宝玉被放在了柜子里,这时,农民伯伯来了,“咔嚓”一声,把玉米小弟从被窝里拽了出来,在阳光的照射下,玉米小弟就像许多“金钻石”粘成的。
天上,白云自由的飘着。像棉花糖一样,像小羊在天空上奔跑。还有一只大鸟,自在自由的飞翔,一群大雁从天空上飞过去,他们一会儿摆成“一”字形,一会儿摆成“人”字形,就像一群训练有素的士兵,还不时地地叫着,好像在说“我们要去南方了”。
秋天是一个收获的季节,秋天是一个大雁南飞的季节,秋天还是个美丽的季节,我爱秋天!