美丽的秋天小学生作文
我的家,在航天城,秋天到了,航天城一片美丽的景象。
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,真是秋高气爽啊!
一进大门,首先映入眼帘的是排排高大、挺拔的杨树。像一个个身高力大的战士,威严地站在道路两旁。树上的叶子,被秋风一吹,黄叶飘飘悠悠地落下来,好像仙女在撒金花。
办公大楼前、后边,一排排银杏树更是一道高丽的风景线,金黄金黄的叶子在秋风的帮助下,好像满天飞舞的黄蝴蝶。
来到小湖南边的田野上,是一片丰收的景象。地里的豆子一个个都鼓起了荚,全熟了,金黄金黄的。姥爷种的南瓜一个个像大肚子将军,被我们搬回了家。地里的红薯,叶子已经干枯,我们把秧扒开,从土里翻出的红薯,有黄的、粉的、还有紫的。它们有的像大胖娃娃,有的像红灯笼,有的像小老鼠……
秋天不仅能给入黄来丰收的喜悦,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。
秋天,我爱你,爱你美丽的秋色,更爱你那富饶的田野。