自从我家搬进滏东家园,我们就有了一个舒适的小客厅。小客厅的面积大概有16平方米,几乎是个正方形。每天妈妈都把小客厅打扫得干干净净。
我们家的小客厅既干净又美观。客厅的正面墙上是一幅桂林山水画,使我在客厅就能欣赏到祖国的美好河山。山水画的下面是一套浅黄色的沙发,坐上去软绵绵的,非常舒服。沙发的前面是一张玻璃钢的茶几,上面整齐的摆放着果盘、水壶和茶杯。茶几前面的桌子上是一台21寸的彩电,它每天为我们播送新闻,使我们及时了解国家大事,还可以看科普片、动物世界等,丰富我们的知识。
我家的小客厅是我们休闲的地方,我喜欢我家的小客厅。