今天早上的下课时间,有一名同学去送数学作业时,在楼梯上一不小心和一名高年级的同学相撞,嘴巴上起了个小泡泡。下午她爸爸来接时,老师很积极的向她爸解释小泡泡的经过,结果她爸毫不领情的辱骂了老师。家长把女儿一牵,连忙去校长面前告状。这时,校长用话筒把老师叫了去,老师有一会儿没回来,当时我心里有一种焦急不安的感觉。心想会不会发生什么事啊!
这时老师回来却哭了,我心里好难过啊!我该怎么办呢......?
我想这样的小事有必要去告诉校长吗!真是没事找事,害的老师都给校长批评了。再说,在学校真有发生什么事也有保险的啊!平时,老师那么辛苦的教我们,有时连嗓子都哑了,有些家长却一点都不知道,他们一点都不懂得老师辛苦。这样的家长就是无情。
王老师您别难过,你是一位最好的老师,我爸爸妈妈都知道你的辛苦,我们一家人都很爱你!