印象中我的键盘已经陪伴走走过了好几个春秋,终于在今年的冬天,它还是离我远去,彻底的坏掉了。俗话说,旧的不去新的不来,爸爸给我买了一个新的键盘,来让我继续的在电脑上打字。
过了几天,快递小哥就把我的新键盘给送了回来,我打开一看,瞬间情绪高涨了起来。原来爸爸给我买的键盘,不是一般的键盘,而是一个机械键盘。从很早很早以前,我就一直想要一个机械键盘,因为机械键盘相比普通键盘,打字起来更舒服更快,而且那种噼里啪啦的感觉也让人感觉神清气爽。键盘是白色的键帽,黑色的金属底座,拿在手里面很有手感,打起字来更是比以前的键盘舒服得多。虽然对以前的老键盘很有感情,但是不得不说,这个机械键盘真的是爸爸送给我最好的礼物了,没有之一。
我一定要好好的利用好爸爸送我的机械键盘,好好的打字学习,让它物有所值。