早上七点多钟,大伙集中在了一块,乐呵呵的走在去“欢乐河”的路上。
到了“欢乐河”。我一看那软软的黄泥,心想一定有蛤喇,但是有的同学急了,非常想下去体验,但是队伍是有秩序的,不能随便来,说着,便一步一步的走下去。我们大伙脱掉鞋,就小心翼翼走下去,突然,“扑通!”一声,原来是张志鹏摔倒水里了,我们看了,笑嘻嘻的,我非常小心的趟进水里,起初,我们根本不能适应这水,有些凉,泥有些软。慢慢的。我们开始适应起来,随着时间的流逝,这里一个喊着抓到了蛤喇,那里一个叫着捉到了。
鱼,看着同学们高兴的样子,可我呢?却露不出一点笑容,空着双手。然而,我有一只脚踩着一个东西,我把手伸进水里弄出来一看是蛤喇,我的脸上有了笑容,我越看蛤喇越有力气,每踩到一个蛤喇都会放进桶里,突然,“哇!”我大喊起来,我被一个东西扎着脚了,那么疼,我觉得前面的水域肯定不好。我匆忙的回到大伙集中的那个水域,我每弄到一只蛤蜊,都会跟同学们大喊一声。厉害吧!但有的人一个都没有挖到,只能靠团队得分,自己在那闲着。
崔老师喊了声:“同学们时间到了,回去吧。”说着一个个同学紧接着走到了岸边。穿上鞋,看着那条欢乐河,恋恋不舍的离开了。