夜深了,花儿弯下了腰休息了,也难怪 ,花儿一天争艳,也累了!鸟儿也不唱歌了,世界平静了。
九点多了,我该睡了。我静静的躺在我的梦幻紫色床上,睡着了!
我梦见了一个梦,每个女孩都有一个公主梦,而我就梦见我自己成了一位公主。我住在华丽的宫殿,数不清的仆人认我使唤……
左边水晶梦幻紫色宫殿只属于我,右边蓝色动画风格宫殿只属于弟弟,中间金色的宫殿,也是最豪华的一个属于爸爸妈妈!
我的宫殿后面有一个紫色花园——薰衣草花园。弟弟的宫殿后面是一个玩乐天地。爸妈的宫殿后面是下午茶庭。
慢慢的,我梦见仆人叫我起床了,我起来,走进我的衣帽间。挑选了一件公主裙。紫色的公主裙配上紫色的水晶鞋,戴上紫色水晶王冠。
“公主殿下,今天有一个公主活动。每个公主必须参加。”“好的,我知道了。”