春天来了到处都是美景,田野上,池塘里,天空中,处处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。让我们一起去看看吧!
您瞧,一碧如洗的天空中,一只只活泼可爱的小燕子披着一身乌黑光滑的羽毛,翘着剪刀似的尾巴,斜着身子在天空中自由的飞翔!远远望去绵绵不断的群山层层叠叠。五彩斑斓的花儿竞相放!清澈见底的河里游着悠然自得的鱼儿……
一进树林就看见几只活泼乱跳的小兔子在嬉戏。兔子的耳朵像两条剥了皮的香蕉,眼睛像两颗红宝石,尾巴呢,像一团小雪球。它摇曳着美丽的身姿,走路一蹦一跳的,可爱极了!
而小鸟就更有趣了,它们一边发出清脆的叫声,一边向小伙伴家飞去,它们欢聚一堂,好像在议论着春的美丽!而刚出生的小鸟更是生机勃勃 ——它们一拥而上,抢着俯视巢下那朵娇美的花儿。
你说春天美吗?