写知了的一年级作文
我在学校午托班睡觉起床的时候看到一只知了。
我就把它拿起来,午托班另外一个同学说:他怕知了”。有一次他们家去旅游,搭着帐蓬睡午觉的时候刚睡醒有一只知了在它脸上坐着吓了他一大跳所以他才怕知了。
然后我把它拿到乒乓球台那里,我们班的同学在那打乒乓球,我们班的林智锋看见我拿着只了就向我要。
他拿到班里去,有很多同学围着看。
黄铭杰来了就把它拿起来一扔,扔到我的衣袖上面,然后我把它捉下来,扔到庄晓南的裤子上,很久才拿下来。
张东鹏拿到红领巾吓卓衣杰。
差不多要上课了 张东鹏和黄铭杰扔到草丛里。
第二天体育课我去那个草丛里看,已经死了。