正月初一,我妈妈哥哥阿姨一起去三垟湿地那边玩。 公园里有很多玩具在那边卖,我和哥哥看到马就一起去骑马。然后我们两位骑了一圈,这马是有轮子的,太好玩了!后来我们一边走一边看,看到店里东西哥哥就想买,问我要吃吗?我说不要,哥哥买了东西边走边吃,看到有些小朋友在坐船,我跟妈妈说想去坐船。后来我跟哥哥一起去坐船了,哥哥来开船,我来拿玩具枪喷,我们坐在船上转来转去跟別人碰起来妈妈叫我看她那里拍照,拍完几张照后我们玩了半个小时就到时间,起来了。我们又走着走着看见树上很漂亮的梅花,我们大家就合影拍照了就回家。正月初一,新年快乐!