樱花树作文250字
那一年,我9岁,却有幸看见了最美丽的樱花雨。
那婀娜的舞姿,翩翩起舞的裙摆,像云朵一样洁白的身影,无不令人心醉。那时的我还小,不懂怎么欣赏这种美,只是不停地叫着:“花瓣,花瓣雨,好漂亮的花瓣雨!”那时的震撼我至今还记忆犹新。我奔跑在樱花雨中,笑着跳着,好不快活。
第二天,我又来到了那片美丽的樱花林中,今天的樱花瓣似乎与昨天不同。洁白的身影中映上了一簇淡淡的粉红,好似一位害羞的少女。樱花在一夜中成长了,我更加地喜爱她们了。那一天夜里,我做了一个关于樱花的梦,一个甜美的梦。
现在,又到了樱花盛开的日子,只是我何时才能见到那美丽的樱花呢?何时才能那童年时漂亮的樱花雨啊!