樱花的作文
“十天樱花意图开放,绕花不惜日千次”在我们学校的地方,有一个美丽的樱花园。
樱花盛开的时候,我坐在教室里,闻到浓郁的花香,我抵抗不个诱惑,悠闲地来到樱花园。
从远处看樱花,粉红色的樱花团团,像天边的粉红色云一样,想靠近它,不由得用手接住掉下来的樱花。我喜欢近距离观察,发现花瓣层层叠叠,两侧呈锯齿状,像挥刀的勇士,保护着里面高贵的公主,像凹凸不平的水晶球。他们的花蕊是黄色的,一阵风吹来,摇晃着,特别像妖精的魔法棒,中间的绿色花蕊傲慢地站着,原来是雌蕊。
闻到这浓郁的花香,我也渐渐陶醉起来,突然,我觉得自己是樱花,带着花香,在风中跳舞,蜜蜂和蝴蝶的女儿也和我一起跳舞,在这四月的春风中…...“啪嗒啪嗒!”一声,不知道谁拍了我,我才回到了现实生活。
啊!樱花,你的美丽感动了我,你的纯洁感动了我,你的自信激励了我!樱花!美丽的樱花啊!我赞美你!樱花,你真漂亮啊。