樱花的作文
三月,四月的樱花,美得让人如痴如醉。
雨后,在公园里漫步。新鲜的空气中有一种特殊的味道,那种味道轻轻的笼罩着我身上的每一处皮肤。
顺着香气走去,但见一路繁花满地。随着步伐的前进,落花逐渐在增多,香气也在逐渐浓厚。当脸上被映成粉红的时候,我止住了脚步,抬起了头。
风轻轻的吹过,拂过我的脸。漫天的花瓣都在风中飞舞,地上一片粉红,天地瞬间成了粉红。那是什么树?我竭力的在脑海中搜索着答案。日本……樱花?对!那是樱花!时间在流逝。我站在那里,抬起头,望着漫天飞舞的樱花。
粉红色的世界里,视线在模糊。
不是梦,那是一种美的境界,那是一种美的熏陶,那是一种发自心灵最真挚的感叹。
樱花,那种圣洁的花,在粉红色的天空里飞舞,打着旋儿,慢慢的降落。会许正因为樱花的特殊才使我对樱花有那种别样的感觉吧。
独坐在樱花树下,任樱花飘落飞满天,任樱花凋零落满肩。