美丽的樱花作文
上午,我和爸爸妈妈一起到象山上的樱花林看樱花。
在上山的途中,我听见小鸟叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说:“春天多美啊!”我看见路两边的迎春花有的含苞欲放,有的展开花瓣,像迎接我们的到来。
终于到了樱花林,这里的樱花树比路上看到的樱花树更壮观、更美丽!一阵微风吹过,樱花瓣落“樱”缤纷,像白色的小雪花在空中飞舞。樱花有五片花瓣,每片花瓣都是白白的,隐隐约约看到一丝粉红色。金灿灿的花蕊像金色的丝线聚在一起,美丽极了!我走近樱花,顿时一股清香扑面而来,淡淡的、香香的。我陶醉其中。
我爱你,樱花!