樱花作文300字
阳春三月,在一个美丽的地方,有着一片樱花林。
从远处看就像仙女居住的仙境。
再走进些就能看清楚它的全貌了。樱花正在茂盛的时期好像把它最美的时候展示给我们看。花朵儿多得数不清,一朵一朵的,不留一点儿缝隙,粉红色的花瓣真是让人陶醉到神魂颠倒,但有些还是花骨儿,多么像一位位害羞的姑娘呀!还有的看上去马上就像含苞欲放的花骨儿,这些也很美!不管是花骨儿还是盛开的花儿,它们瓣上都有一个新的生命在向我们微笑、招手。
樱花掉落的时候也一样美,像是翩翩起舞的粉蝴蝶。
过了三四天,那片樱花林已经与上次不同了!樱花已经开始慢慢的掉落了,那景象,真是让人难以形容,一阵微风吹过,樱花掉落的速度加快了!就像一场樱花雨般。每一朵花虽然快要失去生命,但它们即将创造新的生命。再踮起脚,仔细闻一闻,啊!那香味,能让人头脑神清气爽。
樱花林真是个迷人的地方,相信你一定会爱上它的!