樱花的作文
春天明媚,鸟语花香,樱花盛开的季节。
远远望去,路边的樱桃树就像一个穿着全套衣服的女孩,很美!
细看,枝头长满雪白的樱花,小花瓣包裹着娇嫩的雄蕊,不时散发出阵阵清香,吸引着蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。一阵微风轻轻地扫过树梢,无数樱花像雪花一样飘落下来。有些人随着春天起舞,有些人随着风说话,有些人亲吻着草地。
当树上的樱花全部被用作春泥时,无数的绿芽匆匆迸发,很快就变成了一个披着绿装的威武战士。
美丽的樱花深受全世界人民的喜爱。难怪日本人选择它们作为国花!