樱花的作文
郭珊公园的樱花非常漂亮。因为它们是粉红色的,所以我给它们取名为“粉红仙女”。
“粉仙”的花瓣非常细腻,柔软滑溜。只要轻轻一碰,它就会从你的手中滑过。“粉仙”的花瓣中间是白色的,周围的颜色逐渐变深,然后变成美丽的粉红色。
樱花是日本的国花,每一朵都很娇嫩,雄蕊上有许多黄色的细杠。绿芯黑顶很不一样,就像鹤立鸡群一样。如果看中间,一定要先看。
樱花大小约3-6厘米,有淡淡的香味。不仔细闻就闻不到。樱花多的话,风一吹,香气就会不断钻进鼻子里。樱花竞相开放,它们都想向春天和大自然展示自己的美丽和魅力。他们就像仙女一样,对着人们微笑。他们难过的时候是你的“开心果”,难过的时候是你的“解忧丸”。
我喜欢樱花。