美丽的樱花作文
容川中学,暮春时节,所有樱花在天地间绽放,微风吹过,花瓣漫天飞舞,那微凉的触感,令人分不清是樱花还是雪花。
一字一句看完樱空之雪,结局却让我不知如何是好。总会有一种爱,超越了时间、空间,总会有一个世界,没有心痛,只有温暖与幸福,洺翼与雪樱一定会抵达那个世界,从此,生命中只有满满的幸福,像所有童话故事里王子公主那般幸福。一生,如果真的能遇到樱空之雪,即使撕心裂肺,即使唯美到心痛,也让人满怀期待与希望的樱空之雪。爱上樱花,冰凉温暖,每一片花瓣记载着每一个完美到残缺的童话,每一朵樱花绽放着恋人曾在一起的快乐。悲伤或许也是一种快乐,如果世界上真的有洺翼雪樱,会有多少人羡慕、向往,可惜,只因为太美好,所以不会有。感动,每一次心痛呢喃,落泪,可以感受到那些无奈与绝望,每一次洺翼对雪樱冷漠却温暖的守护,爱恨纠结间,洺翼愤怒平静后,对雪樱低喃“似乎我总是让你受伤”。多幸运,还可以幻想,那些情节,成为一份最美好的信念。那些情节,一直在心海萦绕、“花接受凋零风接受追寻心的伤还有一些不要紧我接受你的决定你将会被谁抱紧唱什么歌哄她开心我想着天空什么时候会放晴地球不曾为谁停一停你的明天有多快乐不是我的我们的爱是唱一半的歌时间把习惯换了伤口愈合也撤销我再想你的资格最最教人残念的总是未完成的我只能唱着一半的歌”静静伴着歌曲的轻轻的起伏,结局也这样到来,眼前仿佛于是一场盛大的樱空之雪,让人忘记心痛,忘记悲伤。
全文完结篇,旋律还循环着,静静回味着那些情节……