其实大多数时候我都在期盼着新的东西,即便是我内心早就已经枯竭。我并不知道那些图画到底象征着什么样的春暖花开局面,我仍然会对他们抱有一定的幻想。
小时候因为看小说太多,所以迷迷糊糊的也知道了很多东西,并不知道他们在讲述什么道理,可是却仍然会觉得外界的影响和力量是多么的强大。也许在你所知道的这个世界上有太多的人都在做着你并不熟悉的东西,他们或许是隐藏在黑暗的墙角,或许是隐藏在in media角落里。他们从来都不会让你看清楚自己的行为欲举措,可是却在用眼睛偷偷的窥视你。
我曾经非常的害怕这样的地方,因为很多东西都不受控制。因为很多事情都会突发的,莫名其妙,甚至完全不在你的想象范围之内。
以前的你只是在小说和别人的道听途说里面听到过这些故事,并不曾想原来在现实生活当中他们也居然发生在某一个角落。你觉得那些非常单纯的生活与生命,其实都已经奉献出了自己最宝贵的东西,最后他们也变成了魔鬼的样子。曾经有人说过不在沉默中爆发就在沉默中消亡,其实这句话说的是很对的。
这些善良的天使长时间生活在魔鬼的窝里,如果他们一直都作为天使的形式生活下去,他们会饱经沧桑受尽侮辱,但是如果坚持不下去,他们就会被同化,变成了魔鬼。
其实咱大多数时候他们才是最痛苦的那一部分。
因为无论进退都没有了路。