“啊!哇呀——”“妈呀!”听到这叫声,你是不是认为,那些人都十分胆小如鼠呢?呵呵!你可不要太得意洋洋,因为,你没有享受刺激。今天,我就带你去玩一次“极限挑战”吧!
“那!今天去游乐园喽!”我一蹦三尺高,今天,我们要去游乐园玩,一想到那让人提心吊胆的“激流勇进”、令人心惊肉跳的过山车、无比浪漫的摩天轮,我的心早已飞到那梦寐以求的游乐园了。想着想着,我们开始了旅程。
挑战一:提心吊胆的“激流勇进”
进了游乐园,尖叫声此起彼伏,“啊!”“太刺激啦——”充斥着我的耳朵,爸爸见我跃跃欲试的样子,说:“你要是准备好了,那就先玩‘激流勇进’吧!”我开心地叫:“好!”要知道“激流勇进”可是无比无比无比刺激呢!“激流勇进”入口处排了一条乱七八糟的长龙。排了好长时间,终于轮到我们了,我们穿上雨衣,戴上帽子,坐上椅子,我回想起了先前人们的尖叫声,不禁心跳加快,再一瞧,我的天!竟然连个安全护栏都没有!我心虚起来。“咔咔”车开动了,那车缓缓上升,我马上咬紧牙关,眉毛随着车的升高越拧越紧,已经成了一个大疙瘩。终于,列车升到最高点,我情不自禁地吐了口气,可再一瞧,哇!好高!好陡!我吓得两眼紧闭,大气都不敢出,可车在这时停了下来,我的心越悬越高,就一个词可以形容——提心吊胆。突然在我还没有准备好时,一下子笔直的下去,此刻我的心差点停止跳动,嘴里就挤出了一个字:“妈——”我在心中默念道:阎王爷,小的还不想死,不要让我如此悲哀地死去啊!我五官紧紧挤在一起,差点分不开,水在我的身边炸开。到了,到了,可我魂已飞到九霄云外去了。
挑战二:心惊肉跳——过山车
魂回来后,我开始挑战“过山车”,这“过山车”一定比刚才的刺激数倍!但愿不要让我魂飞魄散。这看似像龙一样的过山车真长,不过让我有了休息的机会,不一会儿,我就云里雾里地听到一声疯狂的惨叫声,天!这可不是梦,是真的,我被爸爸拉上了过山车,啊哦!一辆车只坐四个人,我看了看,有保护的,我轻松自如,“轰轰”启动了!可让我想不到的是,这车不仅特别快,还带自转的!车一会上一会下,一会向左转,一会向右转,我只感到此刻的我成了一根任车摆布的小草,一切成了幻境,我头晕目眩,口吐白沫,只有嘴巴还张着,形呈“O”字形。我已经晕得讲不出话来,只听到车停止的声音,“嗒嗒嗒”。我一下车,只感到世界在转呀转,“哇!”我把所有的惊吓,吐进了垃圾桶,之后,我又吐又拉,差点不省人事。
我又坐了摩天轮、大摆锤……我虽然感到无比恐惧,可是我享受到了快乐与刺激,我的勇气在这次高速倍增,谢谢你!我爱你————游乐园!