在我们班,有一个出色的组合,极限三傻。
大傻
其实,这位大傻是我们班的歌仙,网上火歌他都会唱,但是经常改变那些歌词,改的恰到好处,让人回味无穷,损人的多些。他为什么傻呢?是因为经常做傻事,经常出丑,所以才被称为大傻,上课时老师站在讲台上讲课,他坐在位置上小声的唱歌,那旁若无人的劲头,真够傻,你们想没?当他上课正唱的沉醉时少不了老师的一顿“美言”!不过他学习还好,是班里的前几名,你们可不要小看他哟!
二傻
这位二傻嘛,就是本人,你们会问我为什么傻呢?其实我可以说是我们班的歌神。我嘛,网上的歌一般都会唱,跑调、忘词也是必然的,不过我还是以原唱为主。现在回答你们的问题。我为什么傻?
我是因为成绩似过山车,分数高少低多,因为玩儿没时间,我要么说谎没作业,要么草书上阵,几乎谁都看不懂。经过我的一段傻,傻为我从正查前几名一不留神来到了倒查几名。我现在才感觉到我是真傻呀!
第二是因为我做事慢,指的是不想做的事,比如学习这件事,一提到学习我像个老年人,记不住,写不好,健忘呀。
第三我反应迟钝,比如有人拧我一下,我过几秒才会感觉到,然后愣一下才回头对他说;“你拧我干嘛?”这也许是件好事吧!写到这儿我的脸都红了。后边还有我的好多傻事那!还是省略不写啦!
三傻
三傻是我们班的歌王,你们会问:“你们怎么一个这个一个那个呀?”其实我们原来的组合名是“天外歌仙”。
三傻其实也不傻,她的歌唱的比我好多了,学习吗我俩有一拼,都是坐滑梯下来的。她的反应比我快多了。有一次我俩一块儿走,迎面一道光过来,她躲开了一个不明方向的水球,落在我身上,给我降了降温。她为谦虚总是说自己傻!可能是因为古人那句“傻人有傻福”的话吧!
我们三个人从一年级就开始一起玩,一直到四年级,我希望五年级我们三个人还可以在一起。我和三傻决定到五年级,我俩的成绩一定得赶上大傻!大傻说了我们,要像有句话说的那样,“有福同享,有难同当”。我们一起并肩傻下去!