一件令我感动的事作文
生活中有许多,今日感人的的事,它们像一颗海底的珍珠藏在我们的心中,那一件事我到今日也忘不了。
有一次,杨婉约不细心把别人的饭搞掉了,只好把自我的饭给了被搞掉的同学吃,这时江俊霖过来和她一齐拿扫把打扫饭菜,然后就坐在座位上趴着等睡觉,江俊霖拿起自我的饭盒,起来走到杨婉约面前,把一些饭菜给她,大家看到了也分一点菜给她,杨婉约拿着饭盒连忙说:“多谢。”江俊霖怕他不够就下去拿。在场的我也很感动。
有一次早上上数学课我忘带了尺子,教师在前一天就说了,没有尺子的话就要发校讯通告诉家长没按要求完成,江俊霖看到我就走过来说:“怎样了?”我苦着脸说:“我忘带尺子了。”教师又要发校讯通了,江俊霖说:“不怕,我还有一套我去拿给你。”江俊霖立刻跑到座位上拿尺子给我,我感动得连忙说:“多谢。”
到今日我也忘不了,我想到了这件事,然后都被深深打动一股温暖。