树叶贴画作文
老师要求我们做一张《叶贴画》,所以我和妈妈准备去山上采落叶来做叶贴画。
我们很快到了目的地。我看到山的旁边有一条小河,小河泛起层层波纹,河边的柳树轻轻地抚摸着水面,美丽极了。
我们爬呀爬呀,终于到达山顶。往下看,哇哦,白茫茫的雾笼罩着树梢,简直像仙境一样,太漂亮了,我看得都入迷啦。妈妈说:“别傻站着了,快点采落叶。”我这才反应过来,看见喜欢的叶子就捡,一下子就捡了一袋漂亮的叶子
“应该够用了,妈妈!”我说道。
回到家,我拿出手工材料,有双面胶、A4纸和剪刀,做起了叶贴画。不一会儿我就做出了一张海底世界的叶贴画。五彩斑斓的珊瑚礁,小鱼快乐地游来游去,海草慢慢地随波起舞,像一个鲜活的海底世界。
我非常喜欢这次做的《海底世界》,下次我还要做更漂亮的叶贴画。