叶子作文400字
叶子是什么?语文老师说:“叶子是两个字。”数学老师说:“叶子有点像一种平面图形。”科学老师说:“叶子是一种植物。”读者说:“叶子是一张张书签。”作家说:“叶子是写作素材。”……
“一千个读者就有一千个哈姆雷特。”对叶子的看法也是如此,千千万万个人,就有千千万万的说法。
叶子是什么?叶子是小船,带我们跨越海洋,去没有去过的城市,见没有见过的岛屿,感受不同地方的习俗与风情。只要努力,没有哪里去不了。
叶子是什么?叶子是跑道,在上面一圈一圈的去跑,终点便是起点,起点就是终点。虽然路途遥远,但只要你肯坚持,一定有到达终点的那一刻。
叶子是什么?叶子是一个不好求出面积的平面图形,想要知道正确的答案虽然很难很难,但我们在意的不只是结果,还有你认真求算的过程,那也很宝贵。
叶子是什么?叶子是书签,被夹在书的中间,虽然褪去了往日的颜色,却可以永久保存。
叶子是什么?叶子是沙漠中的希望,跋涉在一片沙漠中最想看到的是叶子,因为这说明附近有水源,有了希望。它会把人们从死神手中夺来,让你在这一片叶子的鼓励,引领下找到水源。
叶子是什么?叶子是艰苦人生,不管路有多么艰难,都要坚持、努力、不放弃,因为这些所受的苦,都会照亮你以后的路。加油!你一定会有辉煌的一天!
叶子是美好的使者,叶子是坚强的代表,叶子也是希望的象征.......叶子告诉了我,做事一定要坚持努力,不论有多艰难。