一片树叶作文
假如我变成了一片树叶,你猜我会去哪儿呢?对了,山坡上。
我在山坡上要躲在草丛里,跟小草一起玩捉迷藏的游戏,我在草丛间躲躲藏藏,等它们找不到我的时候,我再一下子跳出来。我在山坡上要给花儿们当一把雨伞,为花姑娘们遮风挡雨。这样下雨的时候就会有花儿来感谢我了。哈!多么好玩,多么开心!
我在山坡上要当鸟儿们的鸟窝,和小鸟一起做游戏,当它们累了的时候,可以依偎在我的怀抱里休息。我还可以走进鸟的世界,探索鸟的奥秘。哈!多么好玩,多么开心!
我在山坡上还要做牛的午餐,这样进到牛肚子里就可以知道里面有哪些秘密,还能在牛肚子里做一次免费的旅行呢!哈!多么好玩,多么开心!
假如我变成了一片树叶,我要走遍山坡的每一个角落,去探索更多的奥秘。