树叶贴画作文
快来看我们的树叶贴画吧。
看一号作品,用树叶拼成了一座美丽的小村庄,东边有一个特别的小木屋,它不像城市里的高楼,它只有几米高,绿油油的,房子旁边有一些生机勃勃、碧绿的小草,令人赏心悦目。小村庄西面是一棵庞大的树,树上有只美丽的鸟儿,树下也有一团碧绿碧绿的草丛,村庄最外面有一些再普通不过的木栏,它并不像别墅里的栅栏,却令人回味无穷 这个村庄真是一片世外桃源啊!
看二号作品,这是一只用树叶拼成的孔雀,它的身体五彩缤纷的,漂亮极了。远远望去,它那长长的尾巴犹如一把扇子,它的头上还有一些洁白的毛,又细又多,好看极了。孔雀的旁边有两片树叶,它们依偎在它身旁,久久不愿离去。 这副画真是只有巧夺天工的人才能做出来啊!
看三号作品,这是乌龟妈妈带着两个小宝贝在河里畅游呢!它们游啊游啊,游到了一个美丽的地方,这里有许多海草,远看相一根根小刺,不过顶头上不尖锐,乌龟妈妈和孩子们在这里玩得多尽兴呀!乌龟妈妈正沉迷着,突然,它意识到,走得太远了,这时,它心急如焚,马上随着海水的流动回到了美丽的家,两个小乌龟看到妈妈回了家,也回到了它们的“小家”。 乌龟们真是“学得认真,玩得尽兴”啊!
看四号作品,这副作品和其他的与众不同,第一,其他作品并没有涂太多色,可它整副作品都涂了,第二,其他作品以生机勃勃的动物为主,这副作品是各种各样的植物组成。虽然它只用了几片树叶组成五叶草,却能令人赏心悦目、回味无穷。
这副作品真美啊!同学们真是巧夺天工、鬼斧神工啊!