一片叶子作文
在我的《龙飞凤舞》的文章中,作业一个一个地被我裁掉,但自然作业还没有完成。我开始找它因为自然作业是用树叶做书签!
我高兴地跑到阳台上,环顾四周,看看什么叶子是美丽的。“哈哈!只有你!”我喜欢细长的叶子,用手使劲拔。没想到这叶子一拔就连根,我只好拉,还不行就扭!在我的“大手”下,树叶终于到了我的手上,我高兴地回家了。
“那兰花叶,你为什么随便拔,真珍贵!”我一进大厅,姥爷就对我说。奶奶说:“你!来,我来告诉你关于兰花的事!”我茫然地走了过去。外婆说。"兰花是高贵端庄的花,非常珍贵。”“。
我呢,算是“花盲”。我以为外婆爱的花不会掉“落叶”。我现在只能给兰花叶上色和平整,但心还是过不去。但是这种兰花叶子还不让我上色,我用家里的肥皂洗。还是两个字。“没有用!”“我不知道该怎么办才好。怕再洗坏,不如再种兰花叶。我重新种下了这片叶子,但它能活下来吗,我心里问自己。
这片树叶告诉了我多少!对我说:做什么事都要先想想,好好想想,不能轻举妄动。