叶子作文300字
你们肯定很奇怪,叶子花是什么?叶子花也叫三角梅,这下你知道了吧!我们学校整好有株三角梅,下面请听我一一道来。
这株三角梅立在那独特的天桥口边,同时也立在大门边,想一个尽职的卫士,它挺直的身板,生怕有一个坏人进入了校园,它身上带着锋利的武器,随时可以保护自己的安全,那锋利的武器就是长在枝干上的小尖刺。与此同时,枝干上也开放着那紫红色的小花,小花只有三片花瓣,非常的美丽,因此为得名三角梅。小花旁边有着一片片嫩绿的嫩叶,随风飘动。
到了雨季,它还挺直了身板,迎接着狂风暴雨的拍打,就算风雨再大,它也不会低头,而是继续微笑着等待着晴天的到来。
晴天,它每天都是以它那招牌的笑容过着没一天,它的笑容是那么的吸引人,令人流连忘返。
我是那么喜欢它的笑容,每天上学时,我都会去看它一眼,它是那么的可爱,那么的美丽的人!