捡树叶作文
今天早上,天气非常冷。外面凉风阵阵,树上的叶子变黄了,失去了夏天时的勃勃生机。来到学校一看,操场上全都是树叶,一阵风吹来,叶子们互相追逐着玩耍起来。老师让我们每人捡十个叶子。同学们开始追着叶子跑去,一会儿工夫我就捡了五片,这时我发现操场上的叶子顿时少了很多。
我正要向前面的叶子跑去,可是却被一个同学捡走了。我向四周望了一眼,发现在树下还躺着一根树枝。上面挂着几片树叶,我眼疾手快把它捡了起来,数了数正好五片,抬头一看操场上干干净净。真是人多力量大啊!