枫叶作文
秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们的身边,天气渐渐变得温和。秋天不想春天那样,清淡的、冷冷的。也不像冬天那样,是不是的有着风雪飘飞。而夏天,则过于的炎热,天地间犹如一个酷热的蒸笼。
秋天,是一个丰收的季节,也是一个美丽、浪漫的季节。美丽的枫叶从空中飘落,落到了地上,既有着一种暖暖的颜色,也有一种不变的浪漫,怪不得人们总是用枫叶来表示温暖和幸福呢!
枫叶的形状有数种。有的,像一个尖尖的脚掌,有的像一个圆圆的盘子。也有的,像是一个脚掌。而他们的颜色也是各有不同,有的已经红的象国旗一样通红,有的像一种淡淡的橙色,还有的,中心还是绿的,而周围则已经是通红了。我最喜爱的是那种淡淡的橙色,那种颜色,不象中国红那样红的庄严,也不像那种没有红的枫叶,则像是一种残下的感觉。当你看见那种枫叶,心里就会有一种暖暖的感觉。
枫叶是美丽的,不管他在什么时候,都是美丽而又温暖的。即使是在战争时代,在一个大饥荒的时代,在你的人生低谷,在你的人生高峰。同样,人类也是喜爱枫叶的,不论是在工人阶级,在农民阶级,在资产阶级。正如同不管在什么时候,太阳总是能给人带来热一样,这是一个美得鉴定。
枫叶的美丽是无法用语言来比拟的。但是,如果你喜爱枫叶,那你就回去喜爱整个秋天,整个大自然。