枫叶作文400字
书本中夹的那片枫叶在阳光的照射下显得更加刺眼……
桌子上摊着一张薄薄的试卷,上面的红叉叉多的我都数不过来。每次拿起,我都是鼓起很大的勇气,因为、我怕。
被爸妈训时我没哭,当回自己屋里时,我忍了很久的眼泪终于不争气的流了下来,其实我很想当一个勇敢的女生,只是原来真正的我那么脆弱、那么不堪一击……
我的成绩并没爸妈想的那么好,偶尔考偏了却被爸妈大骂一顿。还能在班级里立足的全都靠我的努力,并不是天生的聪明。
每当看到其他同学拿着试卷开心的样子,我的心里有种说不出来的苦涩,只是这些,有谁能够懂!?我讨厌红色,也讨厌那火红的枫叶,只是我不懂我为什么还要收藏那片枫叶?明明它刺得我那么痛,以至麻木……
明年就要毕业了,学业也明显比以前更重了,红色似乎每天都见,依旧那么刺眼,苦涩。也许,一切只是开始,只是这个开始好艰辛,好辛苦。但我也并不想一下子蹦到最后,那样、会很孤单,寂寞,我最怕这个。
书中的那片枫叶很红,但没有阳光的照射,它、并不刺眼……