秋天的树叶
秋天来了,金风送爽,雁过留声,树叶也变得更加可爱。
夏天的芭蕉叶深绿,好象芭蕉叶扇了三下,就从夏天来到了秋天。芭蕉叶因为用力过度,连自身的颜色都从深绿色变成了浅绿色。慢慢地,他们长长的叶片枯黄了,逐渐发黑。
枫树叶,刚开始是火红火红的,远看好似一棵火的树,它的形状好像是一条小小的草裙,有着三个尖角。它好像脸红了,害羞了。但是,天气越来越凉了,不久过后,密密麻麻长在一起的枫树叶纷纷飘落,在空中翩翩起舞。
桑叶会晚一点飘落,桑叶软软的,但旁边长着齿链,像一把锯子,但摸起来却不会刺。天气转凉,它也挂在枝头,等待命运将它飘向远方。
秋天真美丽!秋天的树叶更加漂亮。