自从女孩走了之后,我还是对她念念不忘,脑海里全是与她一起生活的快乐回忆....
一转眼,我已经18岁了,我已经成为了一个冰雷巫师,每天都担任汉斯老师的助手...
某一天,导师找到了我,将我带到了他平时工作的书房,似乎有一些重要的事....并且打开了以往都被封闭着的箱子...一阵金光过后,导师把传说中的慈悲仗交给了我,好象有一些大事要告诉我...
汉斯:“暗黑,我有一件事要告诉你,请你务必听我说完”
暗黑:“好....”
...
“你可听说过扎昆的事情吗?”
“当然拉,这件事岛上的人们都知道啊~”
“是啊,可是事情并没有你想象中这么简单...”
“那!?”
“扎昆可是万物怨灵的集合体,虽然他被神封印了万年,可是....它在18年前已经转世了,并以人类的形态存活着......万辛的是,扎昆的意识还没有苏醒,但是他从前的手下会试图唤醒扎昆的....”
没等导师说完,我就打断了他的话,“那扎昆是谁?我们快去消灭它吧”
“不知道.......不过你是魔法密林中最顶尖的巫师,我希望你能去冰封雪域向4大长老了解一些情况,还会有其他3个来自不同村落的人与你同行的~”
“好...”
“忘了告诉你,4大长老还派了一个女使在码头等候你们的...明天可别迟到”
“OK,我知道啦~”
不知为什么,我不断着思索着扎昆会是谁...算了,不管了,还是等明天吧....
第2天,我一早就来到了码头,就看见一位身穿黑衣的女祭司在码头的尽头,旁边还有3个人...
女祭司:“你就是暗黑吧,我先做下自我介绍,我叫做清风,来自冰封雪域”
女射手:“我叫做傲雪,是射手村长老之女..”
女标侠:“我叫若霜,是废气都市的第1飞侠~嘻嘻~”
龙骑士:“我叫雷若,我可是男子汉,来自高原地带的勇士部落,大家有事尽管找我帮忙...”
清风:“那你呢”
“我叫暗黑,从小在密林长大,是个冰雷巫师,目前还在学习中,请大家多多指教...”
雷若:“既然都认识了,那我们快点起程吧,飞船可是不等人的!”
正在众人准备上船的时候,汉斯导师慌慌张张的跑了过来....
“等等,我们刚刚接到了情报,蝙蝠魔为了阻止你们这次行动,准备袭击这一班通往天空之城的飞船,你们要千万小心,呆在船舱了别出来,蝙蝠魔可是你们从来都没遇到过的生物,它可比你们平时遇到的怪物强上数百倍...”
雷若打断了导师的话:“怕什么,有我在呢,什么怪物都不敢来!”
..........
船起飞了,我们几个纷纷躲进了船舱,只有雷若留在了甲板上想要会会蝙蝠魔....
渐渐地,5分钟过去了,还未见蝙蝠魔的身影,雷若得意洋洋地对船舱里的我们大喊:“嘿!我看着蝙蝠魔是不敢来了吧..”
话音刚落,只见一只恶魔船向我们的飞船逼近,接着2只蝙蝠魔飞了过来,雷若赶忙使出龙咆哮,不料招数还没使出来,就已经被黑色闪电打中,倒地不起....
此时,雷若已经奄奄一息了,等待着死亡的雷若却被一道门吸了进去...
雷若:“我这是怎么了?”
清风:“你还要不要命啊,就这点实力还敢不自量力挑战蝙蝠魔,幸亏暗黑给了我能召唤出时空门的魔法石,你才得救的...”
暗黑:“算了,事情都过去了,只要他平安无事就行了”
傲雪:“就是就是~嘻嘻~”
一阵笑声过后,若霜大叫起来:“大家快来看啊,那就是天空之城吗?好美啊........”
清风:“是啊....”
神秘的天空之城就快到了......