关于树叶的作文
秋天到了,树叶在风儿的吹拂下,纷纷挣脱树枝的怀抱,飘飘悠悠的来到了地上。它们相约要来一场比美大赛呢。
树叶家族的比美大赛开始了。主持人枫叶穿着穿着大红色的连衣裙,用甜美的声音说:下面有请一号选手,银杏叶上场。话音刚落,银杏叶便拖着那细长的尾巴上场了。它昂着头,骄傲地说:我是最美的,大家看,我有一个细长的尾巴,还有扇形的身子,金黄的皮肤,我走到哪里,总是会散发出淡淡的清香,是不是我最美啊?
樟树叶子不服气地走上台,它扭着腰身,娇滴滴地说:什么呀,我最美才对,你们看我,小动物们最喜欢我了,我能帮它们驱赶蚊蝇呢。当然,我的身材也是很美的,丰满地像一只肉肉的手掌。说着还故意扭了妞肥胖的身子。
紧接着,在主持人枫叶的报幕下,帅气的松树叶来了。它摇摆着那又高又瘦的身子,潇洒地走上台,一定,一定,一定是我最帅的。我可是树叶家族的守卫兵,我最保卫着树叶家族不受侵犯,破坏者只要一碰到我,就会被我刺状的外衣刺得哇哇大叫。嘻嘻,直到现在,还没有人比我更厉害呢。
台下的观众们在用力的鼓掌,在掌声中又迎来了一片片树叶……
这时,一只老乌龟来了。老乌龟对树叶们说:孩子们,你们个个都是了不起的,你们为了大树的成长都付出了你们的青春,你们把自己一生最美好的时光都奉献给了大树,你们每一个都是最美的!
主持人枫叶清了清嗓子说:乌龟爷爷说的对,付出永远是最美的!我宣布,你们都是最美的!
台下爆发出更热烈的掌声……