枫叶作文100字
今天,晴空万里,我看见满山遍野的枫叶,火红的枫叶就像给大山披上了一件火红的外衣,美丽极了。
当我走在火红的枫林里,我看见枫树上的枫叶,他的颜火红的,就像枯萎的树叶,大风使劲的吹啊吹,把枫叶吹的哗哗的响,就像在举行盛大的音乐会,每当枫叶左右摇摆,就像扇子在扇风一样。枫叶地外形像小朋友的手掌,它的茎就像小朋友手上的掌纹,每到冬天的时候它的叶子就会落下来,那时侯就像火红的蝴蝶正在摇动着自己那金光闪烁的翅膀,于是我低下头捡了一片枫叶做为书签,留念着那美丽的情景。