枫叶作文100字
秋天到了,枫叶红了,枫树林变成了一片火海。
秋风一吹,美丽的枫叶离开了大树母亲,像一把把扇子在空中翩翩起舞,飞向了原野,飞向了静静的湖面,飞向了美丽的校园,才肯安然躺在地上。突然,又跳了起来,向前走几步,才肯投入大地母亲的怀中,进入了梦乡。
想起枫叶没有被那无情的秋风吹落时,枫叶是那样引人注意的,人们在枫树林中照相,欣赏枫叶的美丽景色。
枫叶不像秋风那样无情,它落到地上,变成了养料,使明年的花朵开得更红,开得更艳,开得更美。枫叶这种无私奉献的精神,令弱者肃然起敬!
我爱秋天,我更爱枫叶那无私奉献的精神。