枫叶作文100字
秋天来了,我们小区里面有一片枫树林。吃过午饭后,我跑到枫树林去玩,看到地上的落叶就像给大地铺上一层火红的毯子,踩在上面软软的。我蹲下来拾起一片火红火红的枫叶,看到它的形状像小婴儿肉嘟嘟的小手掌,可爱极了。我抬头又看见一棵大树,树上有着许多可爱的枫叶宝宝,一阵秋风吹来,枫叶宝宝们有的紧紧拉着大树妈妈的手,不可离去。有的枫叶宝宝刚刚才松开大树妈妈的手,从树上飘落下来,嘴里大声喊道:"妈妈,再见了。"我看到了这一幕,眼眶里充满了泪水。我马上把眼泪擦干净,然后奔跑起来。但是我低头一看,总会有几片调零的叶子,跟着我一起奔跑。