枫叶作文100字
秋天,金色的季节,我最喜欢火红的枫叶。
秋天的一个下午,我和父亲在植物园里观赏花草。突然,我看到远处有一朵像花一样的东西,于是我问我父亲:“什么;爸爸,那是什么“这是一棵枫树。在秋天,它的叶子不像普通的叶子那样变黄,而是变红了”听了父亲的话,我赶紧走了过去。果然,树叶很红,就像棕榈树一样。为了欢迎我们的到来,他们都是红色的!
这时,一片枫叶落在我手里。我把它握在手心里仔细观察。我发现它有三个大角,叶脉纵横交叉。我用手摸了摸,既不光滑也不粗糙。我用鼻子闻。有淡淡的香味。真是令人耳目一新!
我喜欢美丽的枫叶。