爷爷奶奶的爱】
我是家中的小宝贝,爸爸妈妈疼爱我,爷爷奶奶关心我。我被他们的爱包围着。如果你要问我谁最爱我,我会毫不犹豫的回答我的爷爷奶奶是最爱我的。
记得有一次,爷爷上山挖了一篮子东西。我是个贪吃鬼,一有吃的我就会跑去看。我闻了闻,哎呦什么东西呀,这么臭,还黑呼呼的,爷爷说我吃惯了山珍海味要吃一点苦的。我皱着眉头看着这野菜,越看越不高兴。奶奶走来慈祥的说:“没关系孩子我一定把它烧的像是牛肉干这么香。”于是,我一下高兴起来,走出门去玩了。
很快,太阳下山了。我的肚子也咕咕叫了,我很远就闻到了菜香迫不及待的回到家跑到厨房香喷喷的野菜扑鼻而来我手也不洗就抓起来吃好香啊,奶奶说的没错这就是世界上最好吃的牛肉干。爷爷也来了,他也闻到了菜香,看了看锅里有火腿。牛肉……于是,拍了拍大腿说:“我正在教育孩子又被你搞砸了,哎!”
我觉得自己在一个温暖的家庭里,在这里我没有烦脑我很快乐,也很幸福。在这个温暖的家庭里我有刀子嘴豆腐心的爷爷,疼我的奶奶,呵护我的爸爸妈妈。我在他们的爱中茁壮成长着。