爷爷作文
人人都有一个爷爷,也许每个人的爷爷都不同,那就让我来介绍介绍我的爷爷吧。
我的爷爷已经上70岁了,但他还一直有着健壮的身体。
看呐,我爷爷正在田间辛辛苦苦地劳动呢,我爷爷每天都会这样,他没天都是那么辛苦,每天都是汗流满面地回到家。所以,我们一定要保护、爱护农民伯伯辛苦的劳动成果,千万不能伤害庄稼;虽然看起来种庄稼不怎么辛苦,但是,如果你真正的去做、去体会,那你还敢说不辛苦吗?
虽然我爷爷已经满70岁了,但我爷爷还在工作,还在挣钱;我在爷爷找到工作时,我觉得爷爷更年轻了。
我爷爷找到工作后,我爷爷的脾气似乎好了许多,我也更喜欢爷爷了!