我的祖父作文
我的祖父是一个和蔼可亲的人。每次我看到他,他都笑着看着我。这时候,他的眼睛已经眯成了一条布满皱纹的裂缝,就像往河里扔石头一样。有趣的是,当我爷爷吃饭时,他的白胡子像雪一样随着他的嘴移动。它真的很可爱,有着白色的头发。虽然我爷爷今年84岁了,但他仍然很强壮,看起来像个年轻人。
当我年轻的时候,我爷爷的家离我家很近,所以我经常去爷爷家吃饭,和爷爷一起用碗和筷子。爷爷非常爱我。当我还是个孩子的时候,当我去爷爷家的时候,爷爷总是给我好吃的食物,但是现在;我们搬了家,虽然离爷爷家不太远,但现在我不像以前那样经常去爷爷家了。我记得有一次,我好几个星期没去我爷爷家了。那天,我去了爷爷家,爷爷对我说:你不常来看我。”他说这话时,把糖塞到了我手里。那时,我的一滴眼泪掉了下来。我仿佛回到了童年,又一次清晰地感受到了爷爷对我的爱。从那以后,我每周都去爷爷家看爷爷。
我真的很爱我的祖父。他的每一个充满爱的举动都深深地留在我的心里,让我更加爱他。