我的祖父作文
我的祖父住在竹山,可以说,他是一个非常富有的人。老顽童”。
我祖父的工作是经营自己的小诊所。他只治疗一些小疾病,如发烧等。通常,他会去药店买药,或者去客厅给病人拔针,或者找个人下棋玩一天。除非有人想找他要重要的东西,否则他必须带他的对手去办事,因为他害怕别人改棋。我总是想:爷爷,为什么他的棋盘不坏?我姐姐和我正在楼上玩,这时我们听到爷爷在下棋。
如果爷爷真的没事可做,他正在玩他的手机。他的手机在药房,所以他找遍了整个客厅,不可能找到。爷爷的手机上有很多游戏,所以我们不喜欢爷爷真的没事做,所以我们可以放心的玩他的手机。
我找不到我的手机,所以我爷爷小声对我说:这真令人失望。去看看有些人在做什么。“有些人指的是奶奶、姐姐和我,然后我们必须把手机收起来,否则如果我们被发现,我们就完了,然后我们会去街对面邻居家我奶奶在那里打牌。我姐姐是一个打击地主的高手。她可以教我的祖母,然后我的祖父就可以制造麻烦了。因为我奶奶赢了,她有钱给我们买零食。我爷爷反对我奶奶打牌。
这是我的祖父。老顽童”。