描写爷爷的作文
我爷爷是黑发,喜欢留平头。在他黑色的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。在他的眼睛下面,有一座尖尖的小山,但是在小山下面,有一张多嘴的大嘴。他是个一流的商人。爷爷也有一双小耳朵。虽然很小,但是有一点声音他就会听到。
爷爷是非常忠实的槌球爱好者!自从退休后,他开始了门球运动员的职业生涯。只要他有练习,他就会第一个到达。有一次,我爷爷带我去看门球比赛。当时不知道规则,只是一味的看着。在回家的路上,我问了我爷爷关于规则的问题。我爷爷说了很多,但我不知道我是否理解他们。看来门球没那么简单,以后得多看点才懂。
我爷爷参军了,参加了战斗。他诚实、善良,而且特别勤奋。这是我当兵的爷爷,我很爱他。