糊涂的爷爷作文
我有一位糊涂的爷爷,经常做错事,让我们全家忙上忙下,下面我来为大家讲一件爷爷闹出的笑话吧。
有一次,奶奶让爷爷去买菜,一个小时后,他急匆匆地回家了。可能他要给朋友打电话,把口袋搜了一遍又一遍,没有?便大声地问:“亲人们,谁见到我亲爱的手机了?”我们都不约而同的摇头,之后,便开始寻找,我们仔仔细细地搜寻,却没有找到。忽然,谁大喊了一身“我找到了!我找到了!快看,”原来是弟弟呀,全家人都在弟弟四周围着,爷爷瞟了一眼,叹了口气,失望地说:“那是我的旧手机啦。”“哎”全家人也异口同声的叹了口气。
寻找手机行动又开始了,就在我们满头大汗的时候,姐姐突然灵机一动,说:“要不,给爷爷的手机打个电话吧,”“好呀。”爸爸拨通了电话。紧接着“叮零零,叮零零……”的声音响了,随着声音,我们不知不觉地走向了厨房,声音越来越大,越来越响,最后,竟然是从冰箱里传出来的!就在我们全家人都疑惑不解的时候,爷爷猛然间说:“哎呀,想起来了,买完菜的时候把手机放在熟料袋里了,”说着。打开冰箱把手机拿出来了,就这样,我们心里悬着的石头终于放下来了。
这就是我的糊涂爷爷,虽然糊涂,但我爱他。