爷爷我想你了作文
爷爷你在那边还好么,孙子很想你。我还记得你为了让我喝好奶,每天骑几个小时的自行车去农村给我挤鲜奶的时候;我还记得你为了让我高兴爬树给我看,结果摔在地上,不懂事的我却在哈哈大笑的情景;我还记得你在不知道我爱喝什么饮料的情况下,买下了商店里所有品种的饮料的那天;我还记得你为了让我吃我最爱吃的锅包肉,自己去学习做了那么多次的场景;我还记得你因为我被妈打得很惨,你气的在切菜时手抖把手指肚切下来了一大块的表情;……爷爷,我依稀记得你最后给我的一笑,你每次来我床边跟我闹我都会感到很烦,可偏偏那天我没有,最后你关门出去的时候我注视着你,你一直在对我笑,从心里往外的笑,可不知道为什么,那晚过后你就再也没有醒来。那晚120来我家的时候动静非常大,我不可能不知道,我只是没法去面对,不敢睁开眼睛,于是一直躲在被子里装睡,第二天醒来,家里没有人了,我感觉屋子里空荡荡,脑袋也随之空白。这些我从来没对人说过,爷爷,今天我说给你听。
爷爷,我想你,特别想你,我已经学会做锅包肉了,我也想做给你吃,可你却吃不到了。