三年级作文我的爷爷300字
我有一个能吃苦又能干的爷爷,我的爷爷眉毛浓浓的眼睛大大的鼻子高高的反正长的比较严肃,在生活中是一个对卫生十分严格的对我的学习那是跟加严格的比如说;数学错了一道题,就说:“你总是犯马虎的错误,如果说你是一名医生给病人开刀时把刀子不小心留在病人肚子里那是都麽危险啊。你如果是科学家火箭从天上掉下来那就会给国家造成多大损失啊。所以在学习上同样不能错一道题。”
五年级的时候成绩一下子掉了下来,家人就送我去补课每天晚上都是爷爷接我回来,冬天路灯坏了黑漆漆的再加上爷爷的眼睛也不好我坐在后面冷的不行了我问爷爷:“您不冷吗?”爷爷说:“不冷。”说不冷是假说冷那才是真,我热泪盈眶了,我学习成绩不好爷爷不怪我说一起都会好的。
我爱我爷爷!