三年级作文我的爷爷300字
我的爷爷是一个和蔼可亲的爷爷,他为这个家付出了很多。爷爷有一双炯炯有神的眼睛,眼角处布满了皱纹;鼻子下面有一个能说会道的嘴巴。头上稀稀疏疏的头发,简直屈指可数,这都是为我操心的结果呀!
为什么说我的爷爷为这个家付出了很多呢?因为每天清晨,我沉浸在梦香之中时,爷爷就开始做早饭了。每次都是让我先吃,自己说:没事,“你先吃我待会再吃。”送我到学校之后,自己随便吃点。
放学的时候,爷爷总是站在毒辣的阳光下,迎接我们的队伍到来。什么都给我买好的,却不舍得给自己买。
现在想想这些我都觉得可笑,当初,我还乱对爷爷发脾气,乱吼乱叫,现在我成为大孩子了,才知道家人对我的良苦用心。爷爷奶奶在这里,我想对你们说一声:“对不起!”
爷爷奶奶你们放心,我一定会好好学习让你们不对我失望,而是为我 骄傲,自豪。相信未来我一定会开辟出自己的一片天地,让所有人为我骄傲,自豪!