今天,我来到了多下,我看见村子边的一棵苹果树结满了果子,我赶紧把这个消息告诉了爷爷。
爷爷说:“现在是秋天,苹果应该都熟了。”
我激动地说:“那我们赶紧去摘吧!”
爷爷说:“好的。”
我们一路小跑,来到了这棵苹果树下,我仰着头,那棵苹果树好高呀,简直比两层楼还要高。我够不着,只能看着爷爷去摘苹果,只见爷爷先在树下面热了下身,然后,一直爬,一直爬,一直爬到树顶为止,爷爷顺手摘了身旁那个又大又红的苹果,咬了一口,说:“好甜呀。”
我想跟爷爷要一个吃时,爷爷却对我说:“孙子,要吃,自己上来摘。”
我只好自己爬上去,但是面对高大的苹果树,我还是有点恐惧,此时,我想到了抖音上的一句话:“我们不管遇到什么困难也不要怕,微笑着面对它,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,加油!奥力给。”
是呀,我们不管遇到什么困难,也不要怕。我鼓足勇气,爬上了苹果树,摘了一个又大又好的苹果,咬一口,真甜!
我们带了一些回了家,给奶奶吃了一个,奶奶连连称赞:“真甜!”