我印像中的爷爷奶奶小学生作文
今年寒假要回老家,我好兴奋呀!想着将要见到亲爱的爷爷奶奶,我觉得这是一件令人开心的事。
我的爷爷奶奶住在周宁的一个小山村,家门前有一条小河。
我印象中的爷爷,七十岁了,他的眼睛小小的,是一个干活能手。每天一大早就上山去砍柴和种菜。爷爷习惯把他家的柴堆放在小河的左岸。爷爷头发很少,所以他每天都戴一顶蓝帽子。
我印象中的奶奶眼睛大大的,喜欢看电视里的娱乐节目。奶奶擅长做家务,是一个煮饭能手,煮的饭特别好吃。奶奶对我很好,经常给我买饮料和糖果。我回老家的时候,经常跟奶奶一起睡,奶奶有一个小小的房间,我们就在里面睡,可暖和了。
爷爷奶奶对我如何呢?答案当然只有一个,就是很好!爷爷经常带我去我们家旁边一条小山路玩。奶奶呢?奶奶经常带我去放爆竹,还同意我跟小朋友去较远的地方玩打仗的游戏。
我的爷爷奶奶的年纪很大了,我和爷爷奶奶的感情是我一辈子甚至永远都忘不了的!爷爷奶奶我爱你们!