关于夜的作文
天又黑了。
自从梅子告诉我她喜欢黑夜后,我也喜欢上了黑夜。黑夜似乎最能读懂一个人的眼泪,在黑夜里你无须掩饰,无须逃避,你可以在静静的夜晚流下无人知晓的泪水。
心里总是很矛盾。
别人都认为我是充满阳光的、天天开开心心的、无忧无虑的快乐天使,微笑是我最美的语言。我自己好像也习惯了那种整天嘻嘻哈哈,带给别人快乐的生活方式,可是当天色慢慢变黑,我又喜欢独自一人静静的呆在某个角落里,静静地,静静地……
在只有自己的角落里我没有负担,没有压力,可以哼着自己喜欢的歌,也可以看着那闪烁着星星的夜空,偶尔心还会滴下几滴泪水,但我喜欢那种感觉,真实的感觉。
在只有自己的夜晚,我可以放下一切,放下一切的不如意,好好的享受一番,我可以真真正正的活在自己的世界里,无人干涉,无人打扰,让自己的心可以完完全全的得到放松。
白天,有太多太多的事情,似乎怎麽也忙不完,总觉得真正属于自己的时间实在是太少太少了。
白天,我不敢收起自己的微笑,因为我怕别人会因此不开心,我也不会收起微笑,因为有太多太多的坚冰需要用微笑来融化。
我不知道自己每天活的是否真实,有时我像是披着厚厚的伪装,有时却又特别的轻松快乐。但我可以肯定一点:幸福从没有离开过我。
所以,我不会再去想那“深奥的哲学问题”,白天,我还是会微笑的对待身边的每一个人,用微笑触动他们的心弦,夜晚,我则会在只属于自己的天空中自由飞翔!