除夕夜的作文
今天是除夕夜,晚上,我们一家四口一起去街上。
到了街上,人山人海,街道两旁的商店都疯狂的打着折扣,店里面的买家们也在疯狂的砍价着……突然,一阵响亮的烟花声吓了我一跳,我抬头一看,叫了起来:“哇!好美的烟花!”爸爸妈妈和姐姐听见我的叫声后,都纷纷抬起头来看烟花。只见五彩缤纷的烟花像一朵朵盛开的菊花在空中绽放。
我们继续向前走着,街上的人们都沉浸在欢乐的世界中。各家各户都张灯结彩。许多小朋友们在街道上追逐打闹,可热闹啦!
我们看够了烟花,就高高兴兴地回家了!